Kritik dan Saran

Setiap manusia mempunyai kelemahan. Untuk mencari kelemahan itu maka kita membutuhkan seseorang untuk menutupi dan memperbaiki kelemahan itu. Sama halnya dengan blog. Blog saya masih banyak mempunyai kelemahan. Baik dari isi artikel yang saya buat sampai tampilan blog saya.

Oleh karena itu saya mengharapkan saran dan kritik yang membangun. Asal tahu saja, kritik itu bukan penghinaan dan celaan. Kritik itu sifatnya harus membangun, bukan destruktif. Maka dari itu, saran dan kritik dari anda sangat diperlukan. Saya sangat berterima kasih kepada orang yang memberi kritik dan saran yang membangun.

Kalo begitu, acara penghujatan dimulai :mrgreen:

Komentar
  1. neorhazes mengatakan:

    PERTAMAXZ!

    saya hanya ingin mengutip kata rea_sekar zaman daholoe:

    …blog loe harusnye namanye blog kemiskinan

    yahaha!

  2. sentauruels mengatakan:

    yaampun… keren deh.. blog nyaaa…

    hahahaaa. blog gw tidak terurus..

  3. neorhazes mengatakan:

    theme anda oke.
    cuma aye pikir coklat-banget.
    segala sesuatu yang banget itu agak dilarang agama.

    HIDUP PERTAMAX DAN KETIGAX!

  4. StreetPunk mengatakan:

    Sejauh ini belum ada yang bisa saya kritik :mrgreen: .

    Ya, kritik bukan penghinaan dan celaan, tapi sudut pandang manusia beda-beda :? .

  5. agus mengatakan:

    ada beberapa kekurangan untuk huruf : G (diatas ada garis), S (dibawah ada ekor)

  6. ice vanilla mengatakan:

    themes na bagus ko’ .
    rapi .
    ga brantakan .
    simple .
    beda bgt ma blog aq .
    aburadul .
    ga jelas .
    haha .
    tapi . perbanyak lagi dunk post nya.
    qey .
    sukses terus iah .

  7. Keydriresig mengatakan:

    mengapa tidak:)

  8. ilmuersssttt...... mengatakan:

    Bagi yg suka nulis symbol di laptop kayak ™,½,› dan sebagainya pake Fn Sma ALT trus angkanya bukan yg di atas tpi yg gabung ma huruf…..

    MAKASIH ^^

  9. adityabarkerz mengatakan:

    duch byak nie yg pke caraa tuhh

  10. JMJ mengatakan:

    nih ada yg keren dan baru

    9999=✏
    8888=⊸
    7777=ṡ
    333=ō
    444=Ƽ
    555=ȫ
    22=!
    55=7
    77=M
    88=X
    99=c
    111=o 222=Þ 666=ʚ777= ̉ 999=ϧ 1111=ї 3333=അ 5555=ᖳ 7777=ṡ 22222=囎 33333=舵 0440=Ƹ 0441=ƹ 0442=ƺ 0443=ƻ 0444=Ƽ 0445=ƽ 0446=ƾ 0447=ƿ 0448=ǀ 0449=ǁ 0450=ǂ

    dll

    masih banyak lagi

  11. abd.rochman mengatakan:

    .kalo di game online itu namax beli misalx di pb itu beli change name lalu bisa beri tanda apa aja misal®©||¦¤
    sekian …………

  12. ‼=alt 787
    ╞=alt 7878
    ┼=alt78789
    ╗=alt 787899
    ╣=alt 787897
    ║=alt 787898
    ╢=alt 787894
    ╬=alt 78797
    ║=alt 78778
    ª=alt 787878
    ▒=alt787889
    ▓=alt787890

  13. Beny mengatakan:

    Thank You mas broo

  14. langgeng tirta mengatakan:

    bikin angka 2 kecil gimana bg…

  15. ADRIAN mengatakan:

    Ahhh susah susah amat tinggal copy paste dari blog ini juga bisa kan …
    dari pada ribet alt alt

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s